TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

长风书屋 >> bte365亚洲
飞升之前
黑色水杯飞升之前
被闪电击中,却得到八百年的修仙记忆,且看沦为废物的叶尘,如何逆袭人生!
张三丰异界游
写字板张三丰异界游
话说一代宗师张三丰从小随身佩带一块太级形的玉石,他只知道此物在他记事的时候就带在身上,却不知道这玉石就是上古十大神器之一的‘太级魂石’。
无限先知
吴杰超无限先知
先知先觉,占尽先机;徐越穿越了,本以为靠着自己超前的眼光小日子也能继续混下去,但紧随其后的便是被轮回空间拉入了无尽的轮回任务中。有趣的是
人道崛起
山人有妙计人道崛起
纵然大荒的天穹是血色的,我人族武者愿燃起血骨,铺就白骨路,踏血荆棘,终有一天将这无边的荒野大地,化为我人族生息之地。ps:喜欢本书的书友
无敌从满级属性开始
一尺南风无敌从满级属性开始
穿越成修真大陆的一个废柴,那还修你妹的真?一道七彩霞光之后,杨真直接吊炸天了!他看过的功法,直接满品满级,学都学不完!他炼制的丹药,不但
巴顿奇幻事件录
扎药巴顿奇幻事件录
初版:吸血鬼扎克在巴顿市中的生活。二版:吸血鬼带着一群非人在巴顿市中的生活。三版:巴顿市中混入了奇怪的东西。终版:巴顿异族大爆料。

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库